A mesma salada todos os dias? Que tal uma variada, e dar outra cara e sabor para a sua salada verde?
*Alface: existem vários tipos: lisa, americana, roxa, crespa e romana. Fonte de vitamina A, K e ácido fólico.
*Acelga: da família da beterraba, rica em vitamina C, A, ferro, cálcio, potássio e antioxidantes naturais.
*Agrião: levemente picante, rico em vitaminas A, C, K e também do complexo B, além de boa fonte de ferro, cálcio, fósforo e potássio.
*Almeirão: delicada folha, rica em fibras alimentares e antioxidantes naturais
*Couve:verde escura, alto valor nutricional, tem nutrientes como cálcio, ferro, vitamina A e fibras alimentares.
*Radicchio: coloração roxa, sabor amargo, é uma parente distante da chicória, fonte de vitamina A, potássio e vitamina C.
*Repolho: roxa ou branca,rica em vitaminas do complexo B, vitamina C, vitamina K e fonte de antioxidantes.
*Rúcula:verde escura, sabor um pouco mais amargo, rica em cálcio, fósforo, vitaminas C e A. E fonte de fibras alimentares e antioxidantes.
Aproveite e monte sua salada de um jeito diferente e delicioso, pois pode ter certeza de que vai adquirir mais nutrientes.
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